客服热线:151-0330-0858

永年县标准件协会确立“15456”工作思路,促产业上档升级

    近日,永年县标准件协会召开第三届二次会员代表大会。会议指出,永年县标准件产为上档升级要坚持“15456”的工作思路,既做好1个规划、推进5个项目、实施4个战略、谋求5个突破、搭建6个平台。保护生态环境,促进可持续发展。加强自主研发,提升产品档次。实施内扶外引,壮大企业规模。培养市场体系,做大商贸物流。
    会议要求,广大企业业主要切实増强做大企业,做大产业,求取更大发展的责任感和使命感,在县委、县政府的正确领导下,在标准件协会的积极帮助下,继续发扬团结奋斗,勇于拼搏的干劲,志争一流、敢为人先的精神,使永年标准件产业走上一条可持续发展道路, 努力把永年打造成为闻名海内外的“世界紧固件之都”,实现“世界紧固件看中国,中国紧固件在永年”的发展目标。
会议选举增补了两名协会副会长;邀请杭州紧固件协会常务副会长、秘书长陈冠达介绍国内外标准件行业形势。