客服热线:151-0330-0858

“永年 中国标准件指数” 北京正式发布会

    中国第一家产业集群指数---“永年·中国标准件指数”发布会于2015年1月14日在北京中国科技会堂举办。
    “永年•中国标准件指数”是按照“生产为主、市场为辅”的原则编制的产业集群指数,对于提高永年标准件行业的定价权和话语权,实现更大范围、更高层面的要素聚集,促进标准件产业上档升级有着重要意义,将为河北省乃至全国传统产业集群转型升级发挥典型示范作用。
    工信部企业司吴义国副司长,河北省工信厅孙际林副厅长、邯郸市孟广军副市长、永年县李红光县长、邯郸市工信局李冠军局长共同启动“永年·中国标准件指数”发布。
    见证这一时刻的单位有,中国中小企业协会、中国机械通用零部件工业协会、中国航空301研究所、天津大学、阿里巴巴、上海航盛、河北财达、河北信投,新联合投资和建设银行、平安银行、华夏银行、民生银行等金融机构总部或分支单位。
    市政府办公厅、市工信局,永年县政府办、工信局、标发委、统计局、商务局、标准件协会及部分标准件企业、物流企业参加。
    新华社、中央电视台、人民日报、中国经济报、中国电子报、工业与经济杂志、搜狐网、新浪网、网易、长城网、河北电视台、河北日报、邯郸日报、金江传媒、邯郸电视台、永年电视台参与报道。