客服热线:151-0330-0858

永年紧固件产品进入国际市场实操会即将开幕

    由永年县人民政府、永年县标准件协会、杭州市紧固件行业商会、中紧传媒联合主办,宁波思进机械股份有限公司冠名的思进•中紧传媒携手助力永年紧固件产品进入国际市场实操会即将开幕!!

    紧固件是应用最广泛的机械基础件,我国作为紧固件产业大国,每年的紧固件产量十分巨大,紧固件企业也形成了浙江、江苏、上海、广东、河北、山东、辽宁等几个重要的集聚区域。其中,河北省的紧固件产业在近几年的迅速发展更是有目共睹。永年县作为河北省最具代表紧固件产业基地之一,在发展中更是有了质的飞跃。

    紧固件作为我国进出口量较大的产品之一,实现与国际接轨,对推动中国紧固件企业走向世界,促进紧固件企业全面参与国际合作与竞争,都具用重要的现实和战略意义。永年作为我国重要的紧固件基地之一,国际市场却还没有完全打开。

    为了助力永年紧固件产业,增加我国紧固件产业的竞争力,由永年县人民政府、永年县标准件协会大力支持,中紧传媒发起,宁波思进机械股份有限公司鼎力相助的思进•中紧传媒携手助力永年紧固件产品进入国际市场实操会应运而生。

    我国不仅是紧固件的生产大国,也是出口大国,目前共向50多个国家(地区)出口紧固件,然而永年紧固件产业在出口方面相对较弱,此次实操会的举办旨在提高永年紧固件企业竞争力,帮助永年紧固件企业开拓国际市场。

    会议除专程聘请专家分析国际市场及盈利状况外,还将着重讲解进入国际市场的基本操作流程以及规避国际贸易风险的重点。另外,海外对接会、外贸专业人才引进、标准化管理等众多项目都将在本次永年标准件产品如何进入国际市场实操会期间推出。届时,也将会为永年紧固件产业国际化道路起到不可或缺的推动作用。