客服热线:151-0330-0858

永年开播全国紧固件行业首个电台

     紧固件行业全国首个专业电台——“永年县紧固件之声”在永年开播
     9月24日,永年紧固件之声电台,永年紧固件网暨中原四省钢铁企业与标准件生产企业购错信息对接座谈会召开。

     会议由永年县产业管理委员会副主任,标准件协会会长郭勇主持。县委、县政府主要领导人,永年县标准件产业管理委员会主任崔现民,邯郸市冶金协会秘书长贾树才,永年县广播电视台台长杨兴林,邯钢、邢钢、安钢、石钢、天铁、武安普阳、元芳、文安、元宝山等众多钢铁企业负责人,销售主管出席了会议。并由县委常委,政府副县长做重要讲话。


      会议由永年县标准件发展管理委员会主任崔现民介绍了永年县标准件用材的基本情况。由邯郸市冶金协会秘书长贾树才介绍了全国钢材形势。永年县广播电视台台长杨兴林介绍了“紧固件之声”电台的功能和建设情况,这是全国紧固件行业内的首个电台,由董茂通任“紧固件之声”的台长,未来将定期面对永年各紧固件市场和企业进行广播,传播紧固件行业最新动态资讯,为众多紧固件企业服务。

This makes this to payday loans you into them.