客服热线:151-0330-0858

永年县县长李红光一行去海盐考察交流

   日前,永年县县长李红光一行来到国家标准件产品质量监督检验中心考察交流。

  永年县是我国紧固件产业的重要集散地,经过30多年的发展,拥有生产企业2300多家,逐渐形成了一个产业集群和庞大的市场网络,产销量占全国市场份额的40%。

  国家标准件产品质量监督检验中心自2006年成立以来,先后参加了全国紧固件标委会,全国螺纹标委会,美国ASTM协会,全国及省紧固件协会、世界风能协会以及国内外各大紧固件展会,在行业内享有较高知名度和认可度。

  当天,李红光一行实地察看了国家标准件产品质量监督检验中心实验室设备,并详细询问了国家标准件产品质量监督检验中心能力建设、团队培养、装备配置、业务范围、服务地方经济等情况。

  通过深切交流,李红光表示,希望今后能与国家标准件检验中心进行密切的交流与合作,借助国家标准件产品质量监督检验中心能力,为永年紧固件产业发展提供技术支撑。