客服热线:151-0330-0858

永年召开标准件企业培训会,坚决打赢规范提升攻坚战!

    8月30日下午,为提高企业的思想认识,加快办理手续的速度,圆满完成标准件产业规范提升工作,在刘营职中举行了标准件规范提升企业培训会。标发委、环保局、宣传部、工商食药监局、工信局、17个乡镇、16个帮扶工作组负责人及680家企业参加了此次会议。

    培训会上,首先传达了侯书记温州考察和张区长8月29日晚调研精神,一是必须立足于拆,通过拆除厂房,倒逼企业按时、高标准完成规范提升任务。二是全力跑办手续,引导企业加快老旧厂房拆迁。三是严把标准,确保整治提升整体标准。四是必须联合执法,形成强大的声势和震慑。
会上,标发委主任赵平海强调了永年标准件产业当前面临的严峻形势,鼓励企业加快手续办理速度,要算清时间、任务、经济、家庭四本帐,在国家环保部验收的大限来临之前,完成标准件产业规范提升。
    最后,标发委就标准件规范提升相关政策、手续办理流程及厂容厂貌标准进行了讲解,并现场解答了企业业主的提问;环保局对相关环保政策、目前环评手续办理情况及标准件企业下一步如何取得排污许可证相关事项进行讲解,并印发了明白卡。

    会后,参会企业纷纷表示:一定严格按照区委、政府要求,高标准严执行,加大力度,加快进度,又好又快完成提升,坚决打赢蓝天保卫战,将标准件打造成我区优势产业、高端产业、绿色环保产业。