客服热线:151-0330-0858

维勒科工程师:零部件将大量使用标准件

    根据最新的产业发展专项规划描述,宁波镇海区将用三至五年时间,把镇海区紧固件“块状经济”打造成为“宁波市紧固件出口基地”“宁波市机械基础件产业基地”“浙江省紧固件产业集聚示范区”和“国际大型制造企业定点采购基地”。据此,九龙湖紧固件产业也告别迷茫,前途已明朗。

 

维勒科打造中国市场的高空作业品牌

    维勒科中国大陆工程师表示,针对越来越庞大的市场需求和中国特色市场特征,其研究之后得出分析,目前,国内高空作业平台市场的需求较大,质量层次不齐,产品品牌意识薄弱,针对这一鱼龙混杂的市场状况,企业的核心技术得不到突破,不能满足客户的需求,而价格上面企业与客户之间的矛盾也影响了整个产业的发展。作为市场的领先企业,维勒科将继承德国严谨的制造精神,继续加强核心竞争力的提升。工程师表示,目前维勒科高空作业平台技术发展方向主要是:

 

    第一,高新技术和新材料在制作高空作业平台零部件的应用。如在零部件表面加高科技涂料,使其使用寿命大大延长。用价格低廉可靠性高的普及型电脑代替价高可靠性低的升降机专用电子板来控制高空作业平台。

 

    第二,制作工艺改进。零部件工艺改进使产品价格降低,同时更加耐用。生产工艺和方式改变。可使这类高空作业平台生产方式和现代大规模汽车生产方式一样,采用流水线生产方式,而且产量很高,年产4~5万台高空作业平台。

 

    第三,大量使用标准件。这类高空作业平台的零部件几乎所有都是在市场上可以采购标准件。维勒科依据专业的流水线方式,引进德国核心配件组装,打造出一批全新的高空作业设备,已经被国内众多知名企业采用。