客服热线:151-0330-0858

永年标准件协会大会召开 一带一路促业内发展

    10月31日,河北省永年县标准件协会三届二次会员代表大会在临名关镇政府六楼会议室召开。出席此次会议的有永年县领导张双牛、武昊、燕英豪、张学光、相关局负责人、各大银行、协会副会长、会员、媒体等大约200余人。杭州市紧固件行业商会常务副会长兼秘书长、中紧传媒运行总监陈冠达出席会议并在主席台就坐。会议由永年县标发委主任崔现民主持。
    永年县人大主任武昊对协会和会员提出了要求和希望,杭州紧固件协会秘书长陈冠达讲了一带一路给永年标准件带来的希望和前景,抓住机遇,迎难而上,打开新的市场。      金帆焊钉总经理李波发言,讲述公司一年来发展和经营情况。永年县标准件协会会长郭永总结了协会2015年工作情况。大会宣布增补李丙辰、李志刚为永年县标准件协会副会长。县常务副县长张双牛讲话,从国内外经济形势到永年经济,从标准件发展到环保,从上档升级到资本扩张,言辞恳恳,语重心长,希望永年标准件走向新的明天。邯郸魁元紧固件有限公司总经理高丽萍被授予”中国紧花”荣誉称号。