客服热线:151-0330-0858

2021中国(温州)紧固件产品博览会

直击温州,全国紧固件产业商贸新平台!
2021中国(温州)紧固件产品博览会
2021CHINA(WENZHOU) FASTENER PRODUCTS EXPOSITION
时间:2021924-26日    地址:温州国际会议展览中心


指导单位:温州市经济和信息化局

主办单位:温州市紧固件行业协会

承办单位:温州国际会议展览中心有限公司展览分公司

预计规模15000M2展示紧固件产品,紧固件设备及相关配套产品,约500国际标准展位

立足中国紧固件之城,集专业技术与商贸平台于一体,打响温州紧博会区域品牌

协会主办 国企承办 值得信赖

为加快培育紧固件产业集群,提升温州市紧固件行业协会、市场、企业家在全国行业内的影响力,积极搭建起国际、国内行业发展趋势之间经验交流、技术合作和洽谈对接的平台。温州市紧固件行业协会联合温州国际会展中心共同举办“2021中国(温州)紧固件产品博览会”,打造温州地区唯一的紧固件专业展览会。

展会以“打响紧固件区域品牌、满足市场供需诉求、吸引在外温商投资”为目标,以“开放合作、创新发展”为主题,根植于温州深厚的产业基础和商贸优势,与国内其他紧固件展会形成差异化定位,发挥温州的地区资源、特色和优势。同时,展会坚持“与全国各地紧固件协会深度合作”,将温州紧固件产业推向全国,走向国际!扶持产业链中下游的中小型企业成长壮大,实现精准对接、深度合作,扩大温州对外开放影响力,提升行业的品牌效应,促进行业稳健发展。

展品范围

紧固件成品:

标准紧固件和非标件,如螺栓、螺母、螺钉、螺柱、牙条、销、铆钉、垫圈、挡圈、组合件和连接副、焊钉、冲压件、车床件、喉箍和非标产品;

行业应用紧固件产品,如汽车、摩托车、机械、高铁、建筑、钢结构、五金、电子电器、航空航天、风电、船舶等行业应用紧固件组成;

紧固件设备及配套产品:

紧固件制造技术,冷镦机、成型机、打头机、搓丝机、滚丝机、攻牙机、组合机、研磨机、铣槽机、振动盘、热处理设备、表面处理设备、拉丝设备;

紧固件相关配套,如模具、表面处理、原材料、五金工具、检测设备及测量仪器、筛选机、包装设备、计算机软件、其他工厂设备。

收费标准

1.国际标准展台:5000/个(3M*3M),标准展位包括:展出场地,三面或两面展板(高2.5M),楣板文字制作,射灯两盏,一张洽谈桌,两把椅子,内含地毯,220V电源插座一个及公共区域的卫生,安全保卫。

紧固件成品企业优惠后2000/展位,

组委会免费赠送每家参展企业2个标间一晚(企业需提供温州以外采购商名单)。

专业买家组团二十人以上参观享受落地接待VIP观众政策。

其它展具及服务产生的费用自理。

2.室内光地:紧固件成品企业2000/个,紧固件设备及配套产品企业530/平方米,36平方米起租。

空地不含任何配置,展具、用电、搭建等费用自理。特装管理费、特装押金向展馆另行缴纳。

3.三相电源、气源供应按参展商申报要求收取相应费用。

联系方式

温州国际会议展览中心有限公司展览分公司

地址:温州市江滨东路1号温州国际会展中心4

电话:+86-577-88135153

手机:13957751909