客服热线:151-0330-0858

日本大阪机械要素展

举办时间:2020-10-02 至 2020-10-04

举办地点:大阪国际会展中心

大阪机械要素及技术展是亚洲最大规模的来图来样机械加工展会之一,汇聚600家机械零部件供应商。日本著名的工业自动化盛会,Igus,PI,THK,NSK,雅马哈,上银,SMC,CKD等知名传动公司悉数参加,更有工业五金,紧固件,弹簧,表面处理,去毛刺,工业清洗,工具等260家企业聚集一堂!诚邀参与展会,了解制造业最新发展趋势,收集最前沿工业信息,近距离接触日本尖端产品技术!关西机械元件技术展(M-Tech Kansai)是一个专业展览,汇集了轴承,螺丝和弹簧等机械零件,金属和树脂加工技术,测量机和传感器等。来自制造业的设计,开发,制造,生产技术,质量,采购,维护和维护部门的人员将参加,并将与参展商进行认真的谈判。大阪展包括同期展会预计1,350*家参展商和42,000*名观众。机械元件技术展每年举办三次(东京,大阪,名古屋),包括在大阪国际展览中心举办的主要展览。

大阪机械要素展是大阪工业展的子展之一!

日本大阪机械要素展览会M-Tech是由日本励展博览集团reed exhibitions举办,展览会一年三届,该展会也是企业打开日本市场非常重要的一个平台,日本大阪机械要素展览会M-Tech上届吸引来自260家参展企业,客商数量达到10000人,展会是在大阪国际会展中心Intex Osaka举办,展会面积达到8000平方。