客服热线:151-0330-0858

2020年日本东京机械要素展

举办时间:2020-02-26 至 2020-02-28 

举办地点:日本东京
    

展会介绍:

东京机械要素展是亚洲规模最大,最著名的承揽来样,来图加工及分包,转包零配件加工业务的国际专业性展览会!是您开拓日本日本市场的最佳平台。2019年参展的有来自全日本17个地区和团体的2650家参展商,比上届增加了15%。观众人数达到88,554人,11,718位代表参加了展会期间441场研讨会。本展代表着日本最先进的机械加工技术,展会参展企业包括:三菱电机、日本电气、东芝、日立、日立高新技术、日本CEC、构造计划研究所、住友电工、Technotree、Adtek富士、思科、smart-FOA、DPS、JBAT、CADENAS等知名企业。2020年预计将有来自全球的2030家参展商,92000名专业采购商参与本届展会。

 

展品范围:

· 传动与自动化:轴承、传动轴、变速箱、减速器、皮带、链条;马达、电机、电机驱动、控制器;液压技术气动技术、密封技术、测试测量仪器、传感器等;

· 机械材料及机加工:不锈钢、钛、铬镍铁合金加工、切割、冲压、锻造、铸造、压铸等加工技术;管材、管件、接头、阀门、法兰;弹簧成型机、各种弹簧、精细、超精密切削、超精密加工精细超精密激光加工、润滑油、抗磨涂层、防摩擦、抗磨损材料、清洗机、干燥机、回收机、清洁外包服务

· 金属加工、机床及工具展:大型零件切割、大型零部件冲压、大型板金加工、钎焊、焊接工艺、胶粘剂、切割加工、切割工具、硬质合金工具、工具与夹具、立铣刀、主轴;磨具磨料;表面处理及改性技术;各类喷砂技术、滚桶抛光等

· 紧固件及固定技术展:螺栓,螺母,垫圈,铆钉;五金配件,铰链,支撑,杆,脚轮;


展览特色:

特点1:向国内制造业用户销售

制造业(尤其是东日本)的用户将参加2020年的下一次展览。这次展览的第一个特点是,您可以在仅3天的展览期间内将您的产品和技术一次出售给许多用户。

特色2:向海外用户销售的机会

下一个2020年的展览会将有2,030家公司计划参展,许多来自海外的用户也将参加。这次展览的第二个特点是有机会在日本期间在海外销售您的产品和技术。

特长3:公司与公司之间进行商务洽谈的地方

除了拒绝学生和公众参加之外,该展览还规定了阻碍商务谈判的行为。因此,本次展览的第三个特点是能够进行公司与专业人士之间的业务谈判。